김수인 교수 (K-Food산업연구소장)
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강의분야
-1학년(전기) K-Food 디자인 / - 2학년(전필) 한식스타일링 / - 3학년 (교직) 조리교과교육론 / - 3학년(전선) 병과와 음청실습한식당 메뉴개발실습 / -4학년 졸업이수과목 졸업작품
도현욱 교수 (한식조리학과장)
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강의분야
학 부 : 기초조리실무, 외국조리, 중국조리, 주방관리실무론, 한식연회실습 / 대학원 : 외식사업사례연구특론, 레스토랑특론, 외식경영세미나, 주방관리실무특론, 고급외식연구방법론
차경희 교수 (어린이·사회복지급식관리지원센터장)
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강의분야
학부 : 조리과학, 실험조리, 한국조리, 향토음식실습, 옛음식책연구및실습 / 대학원 : 조리과학특론, 고급실험조리, 한국식문화사연구, 비교음식문화, 고급조리학연구세미나
차진아 교수 (FoodR&BD융합전공주임)
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강의분야
외식산업의 이해 / 단체급식 / 급식경영학 / 전통발효식품실습 / 영양학
정혜정 교수 (조리·식품산업학과전공주임(일-석))
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강의분야
한국음식문화 컨텐츠, 외식 서비스 영어 / 제과제빵, 한식 창업 및 경영, 세계음식문화
신정규 교수 (식품개발마이크로전공주임)
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강의분야
식품상품개발 / 식품가공 / 식품위생 / 식품학 / 전통주와 와인실습