전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF JAPANESE LANGUAGE AND CULTURE

전주대학교 일본언어문화학과

학과소식 게시글의 상세 화면
[일본언어문화학과] 도쿄 짓센 여자대학교 교류회 및 도서관 투어 진행
작성일: 2024-06-21 조회수: 62 작성자: 일본언어문화학과

도쿄 짓센 여자대학교 교류회 및 도서관 투어 진행

지난 3월 13일 전주대학교 일본언어문화학과에서는 도쿄 짓센 여자대학교와의 교류회가 진행되었습니다.

한 그룹당 도쿄 짓센 여자대학교 학생 1명과 일본언어문화학과 학생들로 이루어져 교류를 했으며, 도서관 투어도 진행하였습니다.

또한, 향후 도쿄 짓센 여자대학교에 교환학생을 파견할 수 있도록 MOU 체결에 관한 이야기도 진행되었습니다.