공지사항
-
외식산업조리학과 2024-01-31 347
RIS 창의인재 꽃차소믈리에 2급 과정 교육생 모집 -
외식산업조리학과 2024-01-25 349
RIS 창의인재 푸드힐링코디네이터 자격증반 교육생 모집 -
외식산업조리학과 2024-01-23 540
2024학년도 1학기 수강신청 안내 -
외식산업학과 2023-07-24 613
2023학년도 2학기 수강신청 안내 -
외식산업학과 2023-07-06 477
2023학년도 하계방학 중 근무시간 조정 및 휴무제 안내 -
외식산업학과 2023-03-08 566
2023학년도 1학기 취업계 신청 안내 -
외식산업학과 2023-01-18 530
2023학년도 1학기 재학생 등록 안내 -
외식산업학과 2022-08-26 535
2022학년도 2학기 출석인정(취업사유) 신청 안내 -
외식산업학과 2022-08-25 439
학기 중 각 건물 출입통제 안내 -
외식산업학과 2022-06-30 482
2022학년도 2학기 복학 및 휴학 신청 안내 -
외식산업학과 2022-03-10 569
2022학년도 1학기 대체보강일 지정 안내 -
외식산업학과 2022-03-02 489
2022학년도 1학기 출석인정(취업사유) 신청 안내 -
외식산업학과 2022-03-02 436
2022학년도 1학기 출석인정(일반공결) 신청 안내 (법정전염병 공결 포함) -
외식산업학과 2021-10-14 520
2021학년도 2학기 대체공휴일 보강 안내 -
외식산업학과 2021-09-08 657
[학사지원실] 2021-2학기 편입생 동일 교과목 신청 안내 -
외식산업학과 2021-07-12 1133
2021학년도 1학기 연구활동종사자 정기 안전교육 수강 안내 -
외식산업학과 2021-06-10 869
★★★2021학년도 1학기 기말고사(대면시험) 방역 행동 수칙 안내★★★ -
외식산업학과 2021-04-21 516
2021년 개교 57주년 기념 휴무일 안내(4. 30.) -
외식산업학과 2021-03-29 733
2021-1학기 대체 보강일 지정안내 -
외식산업학과 2021-03-29 533
2021학년도 1학기 학생평가(성적산출) 방법 변경 안내