공지사항
-
김혜빈 2022-09-22 171
한국식품산업클러스터진흥원 체험형 인턴 모집 안내 -
김혜빈 2022-09-20 162
]2022학년도 with 수퍼스타 프로그램 신청 -
김혜빈 2022-09-20 138
2022학년도 2학기 학적 사진 업로드 -
김혜빈 2022-09-16 290
할랄푸드코리아 한식 셰프 채용공고 -
김혜빈 2022-09-15 153
제16회 이금기 요리대회 개최 -
김혜빈 2022-09-15 123
2022학년도 2학기 캡스톤디자인 지원사업 오리엔테이션 개최 안내 -
김현정 2020-07-23 1636
참식품 주식회사 모집안내 -
한식조리학과 2020-05-19 1299
2020학년도 1학기 교직지원부 일정 관련 안내 -
한식조리학과 2020-05-07 1564
어린이급식관리지원센터 2020 하계 영양사 현장실습 안내(식품영양학연계전공 이수자만 해당) -
한식조리학과 2020-05-04 1098
2020학년도 학교현장실습 오리엔테이션 실시 안내 -
한식조리학과 2020-04-24 1070
4IR사업단 2020-1학기 서비스러닝 안내 -
한식조리학과 2020-04-24 988
4IR 사업단 2020학년도 1학기 반복 집중 학습 지원 시스템 안내 -
한식조리학과 2020-04-24 605
4IR사업단 2020-1학기 허니컴 학습조직 안내 -
한식조리학과 2020-04-17 668
리빙랩 프로젝트 공모 개최에 따른 신청 안내 -
한식조리학과 2020-03-30 504
2020학년도 1학기 교육봉사활동 오리엔테이션 실시 안내 -
한식조리학과 2020-03-16 615
교직 이수자 - 교육봉사활동 변경사항 안내 -
한식조리학과 2020-03-11 533
2020학년도 1학기 편입생 수강신청 안내 -
곽효선 2020-03-11 823
2020학년도 1학기 신입생 수강신청 안내 -
한식조리학과 2020-03-02 604
2020학년도 1학기 교직 일정 안내(수정) -
곽효선 2020-03-02 687
2020학년도 신입생 멘토링 프로그램 관련 안내