공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
207 | 2014학년도 2학기 향토음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 382 |
![]() |
206 | 2014학년도 2학기 채식과약선음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 425 |
![]() |
205 | 2014학년도 2학기 한식상차림연출 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 361 |
![]() |
204 | 2014학년도 2학기 제과제빵실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 403 |
![]() |
203 | 2014학년도 2학기 기초조리실무 명단 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 395 |
![]() |
202 | 2014학년도 2학기 한식스타일링 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 398 |
![]() |
201 | 2014학년도 2학기 식품학 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 394 |
![]() |
200 | 2014학년도 2학기 조리과학 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 468 |
![]() |
199 | [농림축산식품부 및 한식재단 주최] 한식셰프(영셰프) 양성과정 모집안내 | 한식조리학과 | 14-06-02 | 460 |
![]() |
198 | 츠지조 그룹 유학설명회 | 한식조리학과 | 14-03-20 | 552 |
![]() |
197 | DROP 관련 공지 | 한식조리학과 | 14-03-18 | 415 | |
196 | [필독] 캡스톤 디자인 공지 (3~4학년) | 한식조리학과 | 14-03-18 | 473 | |
195 | 2014 신입생 오리엔테이션 공지사항 | 한식조리학과 | 14-02-19 | 655 |
![]() |
194 | 견학보고서 양식 | 한식조리학과 | 14-01-29 | 1360 |
![]() |
193 | 2013 산업체현장실습(동계) 공지사항 | 한식조리학과 | 14-01-16 | 707 |
![]() |
192 | 2014학년도 1학기 식품상품개발 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 540 |
![]() |
191 | 2014학년도 1학기 졸업작품 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 535 |
![]() |
190 | 2014학년도 1학기 궁중음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 572 |
![]() |
189 | 2014학년도 1학기 병과와음료실습 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 546 |
![]() |
188 | 2014학년도 1학기 영양학 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 525 |
![]() |
-
한식조리학과 2014-07-03 382
2014학년도 2학기 향토음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 425
2014학년도 2학기 채식과약선음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 361
2014학년도 2학기 한식상차림연출 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 403
2014학년도 2학기 제과제빵실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 395
2014학년도 2학기 기초조리실무 명단 -
한식조리학과 2014-07-03 398
2014학년도 2학기 한식스타일링 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 394
2014학년도 2학기 식품학 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 468
2014학년도 2학기 조리과학 분반 -
한식조리학과 2014-06-02 460
[농림축산식품부 및 한식재단 주최] 한식셰프(영셰프) 양성과정 모집안내 -
한식조리학과 2014-03-20 552
츠지조 그룹 유학설명회 -
한식조리학과 2014-03-18 415
DROP 관련 공지 -
한식조리학과 2014-03-18 473
[필독] 캡스톤 디자인 공지 (3~4학년) -
한식조리학과 2014-02-19 655
2014 신입생 오리엔테이션 공지사항 -
한식조리학과 2014-01-29 1360
견학보고서 양식 -
한식조리학과 2014-01-16 707
2013 산업체현장실습(동계) 공지사항 -
한식조리학과 2014-01-07 540
2014학년도 1학기 식품상품개발 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 535
2014학년도 1학기 졸업작품 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 572
2014학년도 1학기 궁중음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 546
2014학년도 1학기 병과와음료실습 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 525
2014학년도 1학기 영양학 분반