공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
227 | 2014학년도 2학기 기말고사 일정 | 한식조리학과 | 14-12-11 | 677 |
![]() |
226 | 2014학년도 동계 사회봉사교과목 신청 안내 | 관리자 | 14-12-09 | 488 |
![]() |
225 | 2014년 동계 계절학기 및 2015-1학기 수강신청 일정 안내 | 관리자 | 14-12-08 | 510 | |
224 | 교육활동 보고서 제출 최종 | 한식조리학과 | 14-11-21 | 529 |
![]() |
223 | 교육활동 보고서 제출 3차 | 한식조리학과 | 14-11-17 | 430 |
![]() |
222 | 교육활동 보고서 제출 2차 | 한식조리학과 | 14-11-07 | 449 |
![]() |
221 | 교육활동 보고서 제출 | 한식조리학과 | 14-11-07 | 428 |
![]() |
220 | 산업체 멘토멘티 프로그램(콩두) | 한식조리학과 | 14-10-30 | 550 |
![]() |
219 | 2014학년도 2학기 중간고사 일정 | 한식조리학과 | 14-10-17 | 553 |
![]() |
218 | 2014 해외한식당 취업상담회 | 한식조리학과 | 14-10-17 | 434 |
![]() |
217 | 대학생 한식사랑 한식 경연대회 | 한식조리학과 | 14-10-17 | 426 |
![]() |
216 | 멘토멘티 프로그램 활동보고서 | 한식조리학과 | 14-10-13 | 471 |
![]() |
215 | 2015학년도 전과 실시 계획(안) 안내 | 관리자 | 14-10-10 | 429 |
![]() |
214 | 비즈니스엑셀 교육 수강신청 공지 | 한식조리학과 | 14-09-15 | 479 |
![]() |
213 | 제8회 이금기 요리대회 | 한식조리학과 | 14-08-20 | 816 |
![]() |
212 | 2014 식육처리기능사 교육 안내 | 한식조리학과 | 14-08-13 | 558 |
![]() |
211 | 멘토멘티 활동일지 | 한식조리학과 | 14-07-18 | 866 |
![]() |
210 | 2014학년도 2학기 외식서비스영어 분반 | 한식조리학과 | 14-07-07 | 491 |
![]() |
209 | 2014학년도 2학기 중국조리실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 463 |
![]() |
208 | 2014학년도 2학기 전통발효음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 410 |
![]() |
-
한식조리학과 2014-12-11 677
2014학년도 2학기 기말고사 일정 -
관리자 2014-12-09 488
2014학년도 동계 사회봉사교과목 신청 안내 -
관리자 2014-12-08 510
2014년 동계 계절학기 및 2015-1학기 수강신청 일정 안내 -
한식조리학과 2014-11-21 529
교육활동 보고서 제출 최종 -
한식조리학과 2014-11-17 430
교육활동 보고서 제출 3차 -
한식조리학과 2014-11-07 449
교육활동 보고서 제출 2차 -
한식조리학과 2014-11-07 428
교육활동 보고서 제출 -
한식조리학과 2014-10-30 550
산업체 멘토멘티 프로그램(콩두) -
한식조리학과 2014-10-17 553
2014학년도 2학기 중간고사 일정 -
한식조리학과 2014-10-17 434
2014 해외한식당 취업상담회 -
한식조리학과 2014-10-17 426
대학생 한식사랑 한식 경연대회 -
한식조리학과 2014-10-13 471
멘토멘티 프로그램 활동보고서 -
관리자 2014-10-10 429
2015학년도 전과 실시 계획(안) 안내 -
한식조리학과 2014-09-15 479
비즈니스엑셀 교육 수강신청 공지 -
한식조리학과 2014-08-20 816
제8회 이금기 요리대회 -
한식조리학과 2014-08-13 558
2014 식육처리기능사 교육 안내 -
한식조리학과 2014-07-18 866
멘토멘티 활동일지 -
한식조리학과 2014-07-07 491
2014학년도 2학기 외식서비스영어 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 463
2014학년도 2학기 중국조리실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 410
2014학년도 2학기 전통발효음식실습 분반