학자금대출 특별추천 요청서

__________________________________대학 귀중

본인은 「한국장학재단 설립 등에 관한 법률」및 「취업 후 학자금 상환 특별법」에 의해 한국장학재단이 취급하는  2013학년도 2학기 학자금대출 이용을 희망하나, (이수학점 미달, 직전학기 성적 미달, 재학연한 초과, 직전학기 중도 휴학으로 인한 성적 미산정, 재학생 기등록, 기타 등)의 사유로 인하여 학자금대출 기준을 미충족함에 따라 대학의 특별추천심사를 요청합니다.

또한 특별추천 심사 결과에 이의를 제기하지 않으며 허위정보 제출에 대한 학자금대출 제한 등 불이익 사항에 대해 동의하며 향후 학업에 성실히 임할 것을 약속합니다.

2013 년     월     일

소속대학