JEBS 교육방송 소식

[JEBS] 전주대학교를 빛내는 숨은 주역, 태권도 시범단 싸울아비

[전주대학교를 빛내는 숨은 주역, 태권도 시범단 싸울아비] 영국의 최고 오디션 프로그램, 브리튼즈 갓 탤런트에서 화려한 무대로 영국을 감동시킨 전주대 태권도 시범단 싸울아비! 당당하게 골든 버저를 획득하고 파이널까지 진출한 그들의 준비 과정부터 무대 뒤 숨겨진 이야기 까지! 자세한 내용은 영상을 통해 확인하시길 바랍니다. [만드는 사람들] 출연: 선현석(싸울아비 주장·경기지도 21), 정미주(싸울아비 부주장·경기지도 21), 김상민(3학년 주장·경기지도 22) 기획: 최윤주(중등특수교육과 22) 촬영: 박대한(영화방송학과 23) 편집: 서아현(사회복지학과 21)